登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢音乐的庄户女人

似水流年,轻音相伴

 
 
 

日志

 
 

【引用】雅尼:新世纪风向标(10段视频)  

2011-10-09 07:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

杰瑞:“汤姆,晚上好!今天我为你带来十段新世纪音乐视频。”

汤姆:“请问是哪位大师演奏的?”

杰瑞:“雅尼”

汤姆:“新世纪巨匠,我非常喜欢他的风格。可以先简单的介绍一下雅尼的情况吗?”

 

 

 

雅尼:新世纪音乐风向标(10段视频) - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

 

 

 

杰瑞:“雅尼(Yanni),当今世界著名的新世纪音乐作曲家和演奏家;但在他的自传里,他更倾向于称自己的音乐为现代器乐(Contemporary Instrumental)。1954年11月14日出生于希腊卡拉马塔(Kalamata),全名雅尼·克里索马利斯,后加入美国国籍。1972年,毕业于美国明尼苏达大学。出于对音乐的热爱,毕业后走上音乐之路。1980年,录制了第一张专辑《Optimystique》,至今已发行出版十余张专辑,两度被格莱美奖提名,其作品在过去十年中一直是奥林匹克运动会广播音乐的最爱。曾在希腊卫城,印度泰姬陵,中国故宫,英国伦敦,美国拉斯维加斯举办过音乐会。”

杰瑞:“有关雅尼的详细情况,日后你可以浏览我的另一篇日志,单击下面链接即可。”

http://jerryam35.blog.163.com/blog/static/670349072010119114548449/

 

 

 

 

雅尼:新世纪音乐风向标(10段视频) - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

 

 

 

 

杰瑞:“下面我们开始欣赏雅尼带给我们的音乐吧……”

 

 

 

 

 

紫禁城与泰姬陵音乐会混编现场版(24:46)

 

 

 

 

Preludeue 泰姬陵音乐会现场版(08:00)

 

 

 

 

Dance With A Stranger 泰姬陵音乐会现场版(07:04)

 

 

 

Playtime 2006美国音乐会现场版(07:46)

 

 

 

 

Deliverance 泰姬陵音乐会现场版(08:42)

 

 

 

 

Prelude & Nostalgia 2006美国音乐会现场版(09:38)

 

 

 

 

The Storm 2006美国音乐会现场版(05:20)

 

 

 

Ni La Fuerza Del Destino 2009墨西哥现场版

 

 

 

 

Eterno Es Este Amor 2009墨西哥音乐会现场版(04:37)

 

 

 

 

Within Attraction 伦敦皇家艾伯特大厅演奏会(05:59)

 

 

 

 

    杰瑞:“蜂采蜜,我采美。在爱的旅途中,我或许接触到美的力量,肯定了她的存在,而她无限的丰富内含,不断地待我去发现、去分享。感谢我的管理员团队、感谢所有特约投稿人。热爱,我们的热爱。

    自从我创建了《美术大家》、《印象上海专栏,认识了来自世界各地的博友,我们走着、笑着、爱着......望着外滩两岸历史风景,每一个生活在这里的人(包括我),都会不自觉地跟随这座可爱的城市发展而改变,变得善意的微笑对的每个人,变得让自己更乐观更具竞争力......

    大千上海,Endless Discovery


 

 

 

 


文档模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

 2011年07月17日星期日

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

锄头:我用漫画建成一座电影院 - 小油菜 - 网易油菜地引用或转载,无需道谢。请保留链接,便于网友关注和分享。分享是快乐,奉献是幸福......

点击进入《美术大家http://blog.163.com/g/42001在过去,美术只是少数人的专业技能。现在,美术是一种生活方式。美术大家
点击进入《印象上海http://blog.163.com/g/48001
奋发向“上”、“海”纳百川。 大千上海 Endless Discovery   
印象上海

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018